iPhone: de entrada, el juego de caracteres especiales, símbolos, herramientas de texto en WeChat

¿Ha visto a sus amigos por lo general utilizan algún apodo de fantasía en WeChat? Una especie de ταημα ρπιηζε λττιτυδε ρεπςσηιζιεδ, ᒫᙓᘎᕠᐎᖸᕲᘎ ᒺᘮᖳᔖ etc ¿Usted también desea algunos efectos frescos similares? No hay problema, sólo tienes que seguir los siguientes pasos para lograrlo!

Cómo obtener el contenido de Mega Emoji en el teléfono móvil?

1. Si usted está navegando por nuestro sitio web en un PC o Mac, es necesario encontrar la combinación nombre que desea introducir, por ejemplo aquí: herramienta Encool - generar texto guay con símbolos divertidos , elegir un generador que te gusta, a continuación, generar tu nombre favorito .
  2. Consultado WeChat versión web en el navegador del PC, a través del "Asistente de transferencia de archivos" puede enviar fácilmente el nombre de la aplicación móvil de WeChat.
  3. Mantenga pulsado el nombre en aplicación WeChat, en el menú emergente, seleccione "Copiar":
  4. También puede visitar nuestro sitio móvil directamente en el teléfono, el método es muy simple, como se puede ver en la esquina inferior derecha de nuestra página web de PC, hay un patrón de código Qr, utilizando un teléfono móvil App escanearlo (WeChat proporcionar esta función en sí), usted será capaz de visitar Mega Emoji en el navegador de tu móvil!

¿Cómo cambiar el apodo WeChat al carácter y símbolos especiales?

1. En primer lugar, vaya a su página personal en WeChat (por lo general la última pestaña), haga clic en la columna WeChat Apodo:
  2. Ahora entras en la página de información personal de modificar y, a continuación, haga clic en la columna "Nombre" (como se muestra en el círculo):
  3. Bueno, pronto termine, pulse sólo el tiempo y seleccione el nombre actual, en el menú emergente, seleccione "Pegar", ¿ves?Aparece el nuevo nombre, fresco!
  4. Ahora haga clic en 'Save'!Bueno, usted tiene el apodo WeChat única ahora! Es así de simple! Mueva los dedos, editar su propio apodo WeChat creativo hoy!

¿Puedo hacer malabares en un apodo todavía?

Tales contenidos interesantes, por supuesto, no se limita solamente apodos!Al charlar con los amigos, responder comentarios, usted puede utilizarlo también!

1. Tales como WeChat chat: todo lo que tienes que hacer es copiar - pegar - enviar, es así de simple!
    Consejo: Se encontró que el diálogo ancho burbuja WeChat es limitado, así que cuando usted elige un generador, por favor no elegimos el efecto que demasiado ancha o demasiado grande , compacto y pequeño carácter o símbolo es el mejor!
  2. Tales como enviar un estado por momentos y contestar correos de un amigo, uno, llega a ser Superman brille la pantalla hay ~ ~ Del mismo modo, el patrón en forma estrecha y vertical se obtienen mejores resultados!

Android: de entrada, el juego de caracteres especiales, símbolos, herramientas de texto en WeChat

De hecho, la operación en Android es el mismo con el iPhone. Tanto si se trata de cambiar el apodo, el chat, Momentos comentan, también sólo necesitará copiar - pegar - enviado, así de fácil!

Windows Phone: de entrada, el juego de caracteres especiales, símbolos, herramientas de texto en WeChat

De Windows Phone Fans mira aquí! El siguiente es el método de WeChat de la versión de Windows Teléfono:

¿Cómo cambiar el apodo WeChat al carácter y símbolos especiales?

1. En primer lugar, copie el nombre que desea utilizar en "Asistente de transferencia de archivos".
  2. Ir a la página de información personal de WeChat, haga clic en el "nombre" de la columna (como se muestra en el círculo se muestra):
  3. En el cuadro de entrada emergente, seleccione el nombre actual, y después en el menú de la parte superior del teclado, seleccione "Pegar", ¿ves?Aparece el nuevo nombre, fresco! !
  4. Haga clic en "OK" (o "Guardar")!Bueno, usted tiene el apodo WeChat única ahora! Es así de simple! Mueva los dedos, editar su propio apodo WeChat creativo hoy!

¿Cómo se juega WeChat además del apodo?

Operaciones en Windows Phone son también similares con Android y el iPhone, si se trata de cambiar el apodo, el chat, Momentos comentan, también sólo necesitará copiar - pegar - enviado, así de fácil!

BlackBerry 10: entrada, el juego de caracteres especiales, símbolos, herramientas de texto en WeChat

Espere a que la actualización